Komisi Keadilan Perdamaian, dan Keutuhan Ciptaan KAS bekerjasama dengan Sisters of The Earth Community (Green Mountain Monastery), Kota Tanpa Sampah, dan Yayasan Benih Cetta Nusantara mengundang rekan-rekan semua untuk hadir pada webinar LAUDATO SI ::

RECONNECTING : Manusia dan Bumi dalam kehidupan sehari-hari
Sabtu, 30 Mei 202, jam 19.00-21.00 WIB/20.00-22.00 WITA/21.00-23.00 WIT
menggunakan aplikasi Zoom

Narasumber :

Spiritualitas Laudato Si
Sr. Amelia Hendani, SGM
Green Mountain Monastery, Grensboro, Vermont, USA

Hidup minim sampah, untuk merawat bumi
Wilma Chrisanty
Kota Tanpa Sampah/Lab Tanya, Tangerang

Konservasi alam melalui gerakan pangan lokal
Serafina Adhita
Yayasan Benih Cetta Nusantara, Yogyakarta

Link pendaftaran : https://bit.ly/WebinarLaudatoSi
atau WA 082135632002 (Cyprianus Lilik K. P.)

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *